Любовная рапсодия

Анастасия Зенковская
Твое нежное прикосновение,
будто ветра дуновение,
приводит разум мой в смятение,

Ведь любить без сожаления
не простое увлечение

и звучит осенним откровением
души невольное стремление,

Сбежать от призрачных сомнений,
отдавшись страстному забвению,

чтоб очнуться в счастливом упоении,
слушая сердец своих биение,

Где спрятана частичка единения,
двоим, подаренная временем.


13.11.2012 г.