Белая юность

Алексей Шарков 2
Тихо ласково звучит , шелест под ногами ,
Мама ласка говорит это ты родная,
Шум листвы напоминает,о детстве милом ,

Любили мы в снежки играть ,
Проводя время вмести все игриво ,
Юность белая прошла ,
вот зима холодная пришла,

И снежинки падая играя ,
с ветром в догонялки на весу,
Мне о девстве напоминая ,
падая мне на лицо,И тихонькая тая.