Вечное Моё

Эльмира Исламова
Ночь на дворе. Верно,
Сотые сны видишь,
Счастий моих мера -
Ласковый мой Мишич.

Та же гудит дудка:
Нет от забот спасу.
Дали бы мне сутки
Или уж пять сразу –

Все - на твои чаи,
Или на твой кофе;
Вот они где – маи –
Там, где живут охи,

Охи или ахи,
Где наразлет кудри.
Вся суета – прахом.
Делай меня Чудом,

Жизнью меня делай,
Вечное Моё Мало.
День за окном белым
Будет таким алым,

Будет таким жарким!
Лей меня, пей, балуй,
Вечное Моё Ярко.
Вечное Моё Мало.