Пришёл к нам снова Новый год! Из цикла Природа...

Светлана Павлова 44
Из цикла: "Природа... в любое время года"...

Пришёл к нам снова Новый год!

Часы остались до той ночи,
Мы ждём которую все очень!
Ночь года Нового - хмельную,
С застольем общим, озорную!

Где сказки, маски - карнавал!
В убранстве ёлки, танцев бал!
Огни бенгальские повсюду -
Веселье дарят они люду!

Снег в корках рыжих мандарина,
В цветных обрывках серпантина,
Присыпан ярким конфетти -
Картины лучше... не найти!

Игра шампанского в бокале...
Кто... без, кто с голосом - в "вокале"!
И скатерть белая... в вине -
Уже... традиция вполне!

Как "Оливье"... в просторном блюде -
С ним дружат в праздник наши люди!
Икра-красотка рядом с ним...
И "цвет"... любой - употребим!

Пришёл к нам снова Новый год!
Встречай его... честной народ!
Не жди (бараном!) конца света -
Есть сказки радостней... чем эта!