Зачем?

Анастасия Чернышева 95
Зачем вы меняетесь в худшую сторону?!
Ведь все по другому должно было быть,
Вы продали сердце «голодному ворону»,
Так будьте любезны ему услужить!

Надолго останутся в памяти вашей,
Те дни, о которых придется жалеть.
Проснется душенка, что боли не знавшая,
И будет удушливой горечью петь.

Поняв, осознав все, раскаяться можно,
«Посыпать песком, если кто-то скользит».
А там и на верх посмотреть уж не сложно…
Услышит, нас Бог, и все нам простит.
http://vk.com/anastasiachernysheva