жизнь не возможна иначе

Юля Бонк
жизнь не возможна иначе
жизнь не возможна иначе
всегда - двое
иначе – не возможно

у амеб по другому
сами себя половинят
из своей плоти и крови
(а есть у них кровь? я - не знаю)
и у них не возможно иначе

а у людей – иначе
иначе и не возможно
их - всегда двое
он и она
она и он
и между ними - жизнь

и не иначе

JB
25:12:2012