По следам поэтов. Домиль. Смирительные штаны

Борис Межиборский
 ДОМИЛЬ
Смирительные  штаны
для Дон  Жуана.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Купили  мне штаны-
Штаны для  Дон  Жуана,
Красивые,  ну просто  загляденье,
Смеялись  пацаны,
Штаны  ведь  без карманов,
Такое  для закона,  исключенье.
           припев.
   Куда  девать  записочки,
   От всяких,  нежных  кисочек,
   Вот  если спрятать их  за  змейкой,
   Ползёт она  то вверх,  то вниз,
   Но  если нужен вам стриптиз,
   Не  приходите ,девочки, с линейкой.
Линейка ни к  чему,
И это  потому,
Что  змейка не пропустит без  пароля.
Хорошие  штаны,
Карманы не нужны-
Поэтому карманы отпороли.