Племяннику Валере

Раиса Андрейчук
Дорогой племянничек, Валера!
С Днем рождения, пусть в семье царит любовь!
Пусть в мороз мои слова тебя согреют,
Пусть Господь Святой всегда будет с тобой!

Сорок - удивительнейший возраст!
Сколько впереди еще дорог?!
Счастья, разгорается, пусть, хворост,
Будет ярче, пусть, душевный огонек!

Верности, взаимности, удачи.
Радости, семейного тепла!
Чтобы в жизни ты, людей, немало значил
И отдача чтоб от них, тебе, была!

Пусть сбываются мечты твои, желания,
Мудрость пусть приходит с каждым днем!
Поздравляю! От души тебе желаю я -
В паре быть с любимою, вдвоем!

Будь же сильным, смелым, терпеливым!
Искренним, спокойным и простым.
Будь здоровым, как всегда, красивым,
Удивительным племянничком моим!