marina a

Ночьшепотом
в большой капсуле похожий на чьи то колени
лежит марина
такая земная
огромная чёрная
звонкая
смотрит в глаза как
добрый гений

лежит как куст как  кинжал как тёплая ива
на сердце написано modern art
она  улыбается жалит меня как крапива
как тигр как старший брат

её глаза как  бермудские сливы
она так прозрачна и шаловлива
как кактус в горле как лёгкий дым
как сербская самка  как горы
как злые хребты

и хочется плакать звенеть и молиться
марина ласкает морская тигрица
на сердце лежит  осколком белграда
как пламя как звук как живая граната

она как царица что вдавлена в трон
безумия чип в её плечи вживлён
танцует  так  в сердце вбирая балканы
как  птица как яд как заманчивый каин