Земля, наш Корабль Времени!

Юлия Белозерцева
Спиральной тропой Генезиса
Мы все воедино связаны.
Открыта нам суть Синтезиса
И Кины Судьбы предсказаны.

В Хранилищах Порождения
Мы взращены Бурей Синею.
Мы здесь – для Земли Возрождения,
Мы посланы звёзд богинею!

И все волновые модули
Планете дают движение.
СердцА мы свои не продали!
Мы – Вечности отражение!

Земля – наш Корабль Времени!
Плывёт в древних лун сплетение.
В развитии Свето- Семени
Заложена Мощь Цветения!

Мы вспомним полёт магический!
И принцип синхронизации!
И Белый Луч галактический
Начнёт ДНК активации!

Родимся в иные мерности
И вспомним своё Могущество!
Закончится век Эфемерности!
МЫ=СВЕТ! В этом всё преимущество!
                25.12.2012(16.07)