По следам поэтов. Магид. Здесь, где человеческое с

Борис Межиборский
 МАГИД.
Здесь , где  человеческое  сердце,
Лишь  зала  для  будущих корней.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Там, где продолжает  биться  сердце,
Всё  сгорело  в памяти  моей.
И в  душе,  где  было  место сердца,
Места нет в золе, для всех корней.
И зола,  развеянная  ветром,
Рассыпается по всей земле,
Там судьба  осталась в километрах,
И мечты  развеялись во  мгле.
Господа мы тайно возносили
И в душе  мы бога берегли,
Но  года  куда-то  улетели,
Их  догнать мы,  право,  не смогли.
А  любовь осталась  на дороге,
И затерян  был с годами  след,
И остался  нам сейчас  от бога,
Только не подвластный нам  завет.