Совсем не страшно!

Пушин Олег
Вчерась уснул часов, наверно, в десять.

"Концом света" и не пахло!

А, в три проснулся - комп потух,

На лампочках - луны сиянье.

Вот, думаю - вот, Он пришел!

К окну, а там собратья у ТП кружаться.

И, дали свет! Электрики - сильнее "Майя"!!!