Я для Счастья сегодня живу...

Валентин Добродеев
Падает,
             падает,
                падает снег
                и искрится –
Из конфетти
            дождик радужный сыплет с небес…
Солнечный лучик ворвался в окно
                и резвится…
В жизни не видел красивее этих чудес.
 
Мне улыбается солнце по-новому, мило,
Хочет, чтоб окна пошире я все распахнул,
Странно прищурилось мне
                и сияет игриво:
Воздух Любви чтобы я поскорее вдохнул…
 
Режет глаза от сияния света такого,
От теплоты
                вдруг повеяло сразу весной…
Счастья – любить испытал я сейчас
                очень много…
Где же, любимая, Ты?
                Я хочу быть с Тобой!
 
Я очутился в стране,
                где вокруг расцветает,
Музыка льётся повсюду
                на весь дивный край…
Каждый, наверно,
                о мире таком и мечтает,
Я же дарю Тебе –
                весь этот сказочный рай!..
 
Падает,
             падает снег разноцветный,
                искрится –
Из конфетти
              дождик радужный сыплет с небес…
Солнечный лучик ворвался в окно
                и резвится…
Я от Любви,
             лишь для Счастья сегодня воскрес!..