По следам поэтов. Магид. На окраине лога,

Борис Межиборский
МАГИД.
На  окраине  лога,  в глуши галактической  сети.
На  окраине лога,  где цвели  васильки и ромашки,
Пробирался  ручей  неизвестно  куда и зачем,
Сотворённые  богом,  пробирались по телу мурашки,
Под  покровом  ночей,  звёзды в даль уплывали  меж тем,
Одолела тоска,заплывала  галактика сонно,
Но проснулся ручей, от вершины  заснеженных гор,
Я гляжу с высока,  слыша  песню без  слов Мендельсона,
И волнует любовь,  вынося эту песнь на простор.