Красота и гармония...

Елена Афанасьева 22
Красота и гармония...
у развилки дорог...
Ее нежность- симфония,
словно первый урок...
Все мы учимся мужеству-
Жить, любить, выживать...
И с любовью содружество
Нам дает благодать!
Роща та белоснежная
Так ласкает нам взор!
И картина та нежная-
Милый сердцу узор...
Красота и гармония-
Снежный утренний лес...
Синь и небо бездонное-
Клад природных чудес!
25,12,12 16,10чUA
экспромт)))

Фото-Андрей Казанцев, Урал