дочке

Марина Масюкова
Спит дочка- карие глаза закрыты
Дрожат ресницы, тень ложится на висок.
Пусть самый сладкий сон тебе приснится,
Пусть феи доброй будет слышен голосок.
Ты быстро вырастешь,- не может быть иначе:
Все меньше времени останется для нас,
Как и твой брат уже давно не мальчик,
Пойдешь навстречу жизни без прикрас.
Малышка, сладкая, пусть в жизнь сны воплотятся,
Пусть будущее для тебя лишь светлым будет.
Ко мне и папе внуки возвратятся
И это будет самым ярким чудом !
25.12.12