Разлуки

Светлана Бахарева 2
Пока смотрю в глаза твои
Я верю сказкам о любви,
А вот когда ты далеко
Поверить чуду нелегко.

С тобой от счастия горю,
Другой судьбы и не молю.
Ну а в разлуке вновь и вновь
Ревниво мучаю любовь.

И мучаюсь сама, мой друг,
От недоверия разлук.
При встрече ж вновь в глаза смотрю.
И снова верю и люблю.