Как простить себя

Роза Эйдельман
Свои ошибки мы не замечаем,
по молодости все себе прощаем,
забыв про старость впереди.

А старость,вот она подкралась
и просит всех отдать долги.

Сегодня мы отдать,простить готовы,
но как простить себя не знаем мы.


картина автора