Пожелание

Анастасия Зенковская
Осыпают цветами пути небеса,
Чтоб когда-то по ним,
Стирая, как слезы обиды с лица,
Под руку с мечтою счастливой прошла,

Ангелов крылья увидишь тогда,
Что в полночь темную уберегали тебя,
Не дали погибнуть от коварства и зла...

Приоткрыв завесу сна,
Поведать смогут лишь  до утра,
Тебе все тайны бытия,
Души твоей невинные начала,

Сердца скрытые причалы,
Хранить не сможешь ты всегда,
Что в жизни ценно отберет судьба,
Но будь, как ветерок легка,

Когда наступит та пора,
Идя вперед ни счесть потерь,
Ты просто в этот май поверь
И дверь любви открой скорей.