Сожги мосты меж нами

Ириша Горина
Сожги мосты меж  нами,
Нет сил стоять так близко,
Глаза твои - цунами,
Срываюсь в пропасть низко.

Зачем ладонь в спасенье,
Рук сильных переплеты,
Быть  рядышком мученье,
Исправим недочеты.

Встречаться нам не надо
В реальности и мыслях,
Следы засыплет градом,
Перемешает в листьях.