Симеизский вальс

Светлана Еленчина
Ты и солнечный луч, ты и прелести туч,
Ты и чайка, и пена морская.
И в тебе наша кровь, наша жизнь и любовь,
Наша песня и радость земная.

Ты нам дорого до слёз, колыбель наших грёз,
Первозданной своей красотою.
Это ты нам дала свою душу, Земля,
Мы твои, мы гордимся тобою.

Чтобы видеть тебя - всё на свете отдам
За морские разливы, не спаоря,
И дельфины спешат все к твоим берегам,
Нет прекраснее Чёрного моря.

Симеиз, Симеиз! Ты прекрасен как жизнь!
Удивительный край и загадка.
Пусть весь мир на земле, слышит песнь о тебе,
Мы споём её всю без остатка.

Здесь  и дом, и семья, радость нового дня,
На земле, что мы любим сердечно.
Только ты нам нужна, нашей жизни весна,
Мы с тобой неразлучны навечно!

И спасибо тебе, что ты в нашей судьбе,
Мы с тобой неразлучны навечно!