eagles

Дмитрий Данильченко
Не шей души. Окно наверх
так греет стужу за окном, и
так сильный входит к слабой доли,
пугая цифрами размер...

Не шей души - пущай кровит
и норовит остаться с дыркой.
От жажды высказаться пылкой
она и так давно болит...

Не шей души. Не час для игр.
Моя душа боится игл!...