Первая любовь

Сенько Виктор Васильевич
За околицу села,  там где ширь полей,
Нас тропинка увела от людских очей.
Вечер солнце потушил, словно ту лампаду,
Ночь раскрыла небеса, звездам, звездопаду
Нам кукушка посчитала время до рассвета
И куда-то вновь пропала, улетела где-то.
Тишина стоит немая…. Гаснут фонари….
Лишь глаза в глаза друг другу смотрят до зари.
Мы вдвоём вновь до рассвета будто бы в раю
В первый раз сказал я это: - Я тебя люблю.

Свидетельство о публикации №112050409821