Господа офицеры

Олег Кириллов Верт
Музыка моя
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/20922.html

Господа офицеры-господа эмигранты,
 Вы сменили погоны на пестрые банты,
 Не блестят эполеты и не вторят им щпоры:
 «Ах милый поручик задерните шторы»

 Вы фраки одели ,в руках у вас трости,
 Они так похожи на белые кости,
 Ведь ими покрыты просторы России!
 «Корнет заходите… где вас черти носили?»

 Вы снова пьяны и в глазах кони скачут!
 В Россию зачем-????Там в сибире упрячут!
 В Россию зачем-????Там в сибире упрячут1
 Да полно корнет –Офицеры не плачут...

 А все ж надоело- в проклятом Париже!
 Послать бы все к черту ,а может и ближе,
 Забыли о Родине ,о славе ,пристиже!
 Мы все как один здесь становимся ниже...

 Ах Ротмистр милый что за дебошь в ресторане?
 Да нету воды в этом чертовом кране!
 Вы там на руках все красотку носили,
 Корнету и мне револьвером грозили...

 Не плачь Есаул и не прячь друг заплату,
 Да ладно шучу убери же гранату…
 Мы все же в душе совсем не сдаемся,
 Любимой России мы как прежде клянемся!!!

 Господа офицеры-господа иммигранты,
 Вы сменили погоны на пестрые банты,
 Не блестят эполеты и не вторят им щпоры:
 О бедной России не кончаются споры…

 О.К.1982