2317

Екатерина Клебенсина
Здесь всё паскудно и пусто.
Здесь всё не о чём.
Здесь все суетятся,словно
Смерти нет вовсе за левым плечом.

Здесь книги дороже водки,
И кажется все поголовно равны
Рабы.Рыбы на сковородке.
Льстецы,подхалимы,но с чувством вины.

Здесь смысла в движениях нет.
И правит овечками волк.
Здесь во тьму превращается свет.
Здесь ты будешь всегда одинок...

Но встречать с нетерпением рассвет.