Вернись домой

Валентина Комина
 Когда устанешь от разлук и боли,
  Когда терпеть не в силах злобный рок:
  Вернись домой ты, к отчему порогу,
  Пусть на короткий, самый малый срок.

  Предательство друзей переживая,
  Врагов коварство, трудную любовь -
  Вернись домой, где мама ожидает:
  Уверенность вернётся к тебе вновь!

  Родные стены лечат наши души.
  Тепло и ласка маминой руки...
  Чего желать на свете ещё лучше?
  Такого счастья где ещё найти?..