Пьют о любви или курят о Боге...

Сан-Торас
Экспромты.
Рецензия на «Стихообщение» (Сан-Торас)

(В сокращении).

Поэты уселись на рельсы железной дороги,
Сцепившись вагонами, смотрят в лазурную высь.
И пьют о несчастной любви или курят о Боге,
Неважно, поскольку – ПОЭТЫ. Поди, разберись!

Махнач Сергей Юрьевсын   21.12.2012 15:39   • 


Добавить замечания
*
Потери с подводы - на землю уроны.
Жив ветер, дождиной с небес дребезга…
И катят плацкартные мимо вагоны,
И точат колеса: тоска, блин, тоска…

Сан-Торас   21.12.2012 15:55