боль

Мыс Разбитых Надежд
Эта боль прожигает дыры.
В сердце.
В вере.

Эта боль оставляет раны.
На руках.
На теле.

Во мне нету тебе больше веры.
Ни в душе.
Ни в сердце.

Я прощу..уходи..исчезни.
Навсегда.
Подальше.