Истина всегда одна...

Евгений Заикин
Истинно, как в первый раз,
Не имел, чтоб я отказ...
Пусть улыбка, иль из глаз,
Слёзы! И обрывки фраз.
Любовь – это не заказ,
А прекрасный судьбы сказ!

Много, сразу и сейчас...
Истинно, как в первый раз!

Но даже тех обманутых в страсть минут,
Мгновений редких, что зовутся наслажденьем,
Хватило мне с лихвой! Пусть оживут,
Воспоминания прекрасного мгновенья,
Для повторенья!

Истина всегда одна,
Принимать любовь сполна,
Пусть дорога и длинна,
Но с рождения дана,
Нам прекрасная она,
Пусть порою не свята!

Много, сразу – красота...
Истинно, как дней мечта!




Фото размещено из Интернета...