я шла, пытаясь нервный шаг замедлить

Аня Шишкова
я шла, шурша подошвами по снегу,
сметая мусор на пути своём,
я ела по дороге ночи негу,
что выкинули в мусорку тем днём.
он рухнул дном глубоким мне на плечи,
вбирая стоны страсти и слова,
съедая все нелепости и встречи
и душу нашим прошлым теребя.
и после смерти если б дали мне 7 жизней,
я б проживала каждую с тобой,
я б наполняла всё пустое неким смыслом,
была б твоей подушкой и котом.
я шла, пытаясь нервный шаг замедлить,
пытаясь наши фразы оборвать,
стараясь дно бездонное измерить,
голодное сознание питать