25 декабр

Александр Калашников
25 декабря
Самый лучший день в году.
Торт большой себе куплю,
Буду есть его один.
Ты ко мне всё не идешь.
Ну и я сижу на стуле.
Вот такая ерунда,
Можешь даже не читать.