Господи, не уповаю...

Белякова Светлана Николаевна
Господи, не уповаю,
но ратую.
Ощущение жизненной
матрицы ,на другую
Планету взобраться бы,
ведь на этой познала всё -
добро и зло,
правду и ложь,
предательство и дружбу,
любовь и ненависть,
сладкую боль и  горечь
поражения, верность и
унижения.
Очнуться от этого и с
начала начать не хочу,
не будет больше
жизненного риска.
Со всего пережитого,
только любовь,
не заменимо и не излечимо,
хотя по-жизни сказкою,
и прошло мимо.