Опять строки промышлять

Иньия
Опять... мысли согревать мне без тебя,
Отыскивать слова из сердца.
Я говорю их только, закрыв глаза,
Проникнув в сокровенья место.

Опять мне думать и отучаться спать,
Тупея, мозги свои плавить.
Понимаю, что я не смогу понять,
Но дум премьера мною правит.

Опять.... транслировать монолог себя,
И цитировать души строки.
Я исполняю все предписания,
Призвав на помощь ума крохи.