Я люблю тебя

Вовчик Проскурин
Я люблю  тебя, милая Вика и от этого мне не уйти.
Без тебя не живу - существую, как хочу с тобой рядом идти.
Ни какие богатства не надо, если рядом не будет тебя.
Ты дороже всего моё солнце и я верю ты любишь меня.

Что лишила на веки покоя я скажу это так, не тая.
Плохо мне, что тебя нету рядом, так хочу я увидеть тебя.
Моё сердце теперь не со мною, ты забрала его у меня.
Но без сердца живётся не сладко - забери остального меня.

Разбери ты меня хоть на части, только есть и побочный эффект.
Ведь без сердца - любить не возможно, без души - буду маяться век.
Я могу целиком пригодится и не станешь меня разбирать.
Целиком я на Вовку похожий, по частям можешь и не узнать.

И я рад, что сейчас на планете, даже пусть до тебя не дойти -
Ты живёшь мой "котёнок" на свете, значит лучше всё впереди.
Без любви жизни нет на планете, мы исчезли как вид бы давно.
Мы не куклы, а люди с душою и любовь не заменит ничто.

  ©    В.П.    24.12.2012г.       13:24