на перекрёстках путей

Максимиллиан Михеев
А иногда стоять на перекрёстках путей
Всё же вдохновляет
Метели воют, Ветры свищут
И остатки судеб
ПРошлое стирает.
Сгорает жизнь в огнях заката
И тает в пламени восхода
ПРОщай то что небыло никогда
И и не взростяться всходы.
Стоять на перекрёстках
Вглядываться в жизнь
В мгновениях тая
Становясь метелью
И воющим ветром
И замёрзшей скалою
И поседевшим
От пепла пожарищь
Собою.