Благодарю время, подарившее тебя

Анастасия Зенковская
Если б только я смогла,
остановить время, подарившее тебя,
то не расстались, так нелепо мы тогда,

Не дав печали расправить крылья никогда,
узнав, что любовью отмолены сердца,

Она ведь охраняла нас всегда,
чтоб не погубили черные глаза
наш мир, сотканный из нежности, тепла,

Мне так нужна сейчас твоя рука,
что предательской не будет для меня,
приласкает словно мать дитя,

Я лишь тихонько попрошу: "останься навсегда!"
если вновь увижу в снах тебя.


11.12.2012 г.