Судьба понимания

Лев Раскин
Я тут чисто в археологическом смысле.
Вот кость динозавра - однозначно.
А древняя клинопись?
И даже если её расшифровали и перевели.
А писал какой мудак от нехрен делать.
Или наоборот, по делу чисто.

Так вашу машу!
Что делать-то сейчас?

И даже спросить не с кого...