Пожелание знакомой

Максим Шарий
Я тебе лишь чуть чуть знаком,
И тебя я немного знаю,
Эти строчки в стихе простом,
Лишь тебе в этот день посвящаю.

Эти строчки полны тепла,
Они искренность слов отражают,
Они ждут когда их чуть дыша,
Глазки девушки той прочитают.

И сейчас в этот радостный миг,
Пробегая по строчке взглядом,
Ты прочти незатейливый стих,
А я мысленно буду рядом.

Этот день для тебя одной,
Для тебя солнце в небе светит,
Будь всегда ты счастливой такой,
И пусть каждый это заметит.

Много трудных, нерадостных дней,
Много бед в жизни ты встречаешь,
Только Настя, держись бодрей,
Все пройдет, ты сама это знаешь.

Счастья, мира, успехов, удачи,
Что еще мне тебе пожелать,
С каждым днем становись все богаче,
И в изяществе не уступать.

Вот и все, мне пора закругляться,
На последок скажу не тая,
Лишь пять слов, что спешат сорваться,
С Днем Рождения Настя тебя!