Дед Мороз поздравляет всех С Рождеством!

Самая Настоящая Снегурочка
Я встретила Деда Мороза,
сегодня очень случайно
с букетом пушистой мимозы,
не правда ли странно?
Он шел очень гордо и чинно,
конечно, с большущим мешком.
Он мне показался счастливым,
когда произнес - " С РОЖДЕСТВОМ!"
Еще он просил всех поздравить,
он очень куда-то спешил,
наверное, вас позабавить.
А может, уже рассмешил?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))