Гуськову с пером...

Галу Галина
Смеётся князь над арлекино
она же в юбке...
дура дурой...
на каблуках и в колпаке...
жизнь маску рта
с ребра одела
а что под маской...
... да неважно...
                А князь смеётся
                ... пляшут буквы...
                щипать всем перья он мастак ...
                а эта баба - арлекино
                не член... растущий на картузе
                чтоб три перами обладать ...)))