Жизнь нам, Всевышним, дана

Роза Эйдельман
Жизнь- это миг,как же миг нам прожить,
Жизнь - это мир, как же мир нам спасти,
Жизнь -это солнце, луна,это свет,
Жизнь-это множество наших побед,
Жизнь  -это дети ,семья и, люб
Жизнь -это небо из ярких цве
Жизнь - это мама и папа твои,
Жизнь -это лес, где поют соловьи.
Жизнь-это мы, восхожденья,паденья,
Бури и тучи,опять восхожденье,
Жизнь  -это миг,как прекрасна она,
Жизнь и любовь нам , Всевышним, дана.    



картина автора