Кружатся падают снежинки - песня николая благовест

Татьяна Туманова 4
БЛАГОДАРЮ НИКОЛАЯ БЛАГОВЕСТ ЗА ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ НА МОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НИЗКО КЛАНЯЮСЬ КОЛЯ !

послушать песню можно по ссылке ,открывая ее правой стороной мышки


Кружатся , падают снежинки,
Ложатся на ладонь мою!
И эти нежные пушинки
Мне шепчут -я тебя люблю !
Прошло немало уже лет,
Но не забыть мне этой красоты!
Вот так же падал белый снег,
Из ЗАГСа возвращались мы
Припев:
Падал, снег белый падал...
Снег белый падал на старый сад.
Шли мы с тобою рядом,
С тобою рядом, в снегопад.

Счастливые и радостные были,
Шутили, шли, не замечая никого...
Мы обо всем на свете позабыли -
Такое Счастье Богом нам дано !

И каждый раз , на Новый год,
Произносили тост за наше Счастье
Семью оберегали от невзгод,
от горя , бед, измены и ненастья !

И в памяти своей всю жизнь храню
Те нежные , летящие снежинки!
Теплом сердечным растоплю
В душе скопившиеся льдинки ...

Прошло немало уже лет,
Но не забыть мне этой красоты!
Вот так же падал белый снег,
Из ЗАГСа возвращались мы