нежно удаляя

Алексей Шарков 2
любимая что казнишь меня,
любовь свою другому от давая,

не скажу тебе не слова я ,
что по твоим губам скучая умираю,

жизнь крикливая прошла ,
вдалеке осталось  эхо,

сидя у окна по тебе скучая,
все моменты ,ласково вспоминая,
и с улыбкой нежно в сердце тихонько удаляя