Хук

Людмила Станева
Сергею Ширчкову

Хочешь, грушу обеспечу
в зале, где трясу жирком
и потею каждый вечер?
В общем там, где наш детдом,
 
рядом – боксовое царство:
к чемпиону чемпион!
Распервейшее лекарство –
хук: удар – и вышел вон!

Из любого положенья
лучший выход – поворот!
Хочешь белого каленья?
Побутузишь и пройдёт..