всё к лучшему

Чувствуй
у всех бывают трудные времена.
когда слезы с глаз льются , как с крана вода.
многие переборют всё , новую жизнь начнут.
а остальные , кто не сумел , куда то уйдут.

все всё смогут , но главное захотеть.
нужно думать что дальше , а не в прошлом перегореть.
просто на миг поверить , просто сорвать мечту.
и даже если вы не успели , заново , в новый путь.

не нужно смотреть назад , обратно билетов нет.
всё будет с тобой хорошо , пускай через пару лет.
и что б не произошло , за время дороги твоей.
знай , всё к лучшему , на благо жизни людей.