Телешоу

Валерий Мартынов
 Когда в сети о нравах темы
 И спор срывается на крик,
 Я вспоминаю соц  системы,
 Там продуктивней был язык.
 Галопом, быстро в рамках блица
 Решают времени сюжет
 Всё те же там мелькают лица -
 Они работают, где?.. нет?
 Дают  наивные советы
"С учёным видом знатока,"
 Так в Думе пишутся  заветы
"Коснувшись до всего слегка."
 А истина одна - пусть знают:
 Формаций всяких смысл и суть -
 Коней бегущих не меняют,
 Как не меняют резко путь.