Золотой Вальс

Анатолий Витальевич Булгаков
Танцевать больше я не могу.
В вальсе сбилось немного дыханье.
Дай же руку, тебе помогу.
Мы, как будто, на первом свиданьи.

Пусть звучит громче ритм золотой,
Ведь мы та же красивая пара.
Только волос сегодня седой.
Жизнь прошла для обоих недаром.

Мы прошли по дорогам судьбы
Миновали события, даты.
И отдав силы верной любви,
Смогла быть мне желанной одна ты.

Стала мне верной, милой, родной,
Самой лучшей, красивой, любимой.
И звучит для нас вальс золотой.
Не прошло счастье доброе мимо.

Мы глядели друг другу в глаза
Откровенно, тепло и приятно.
Все слова, что однажды я сказал,
Не имеют ход в жизни обратный.

Их сегодня я вновь повторю.
Ты всех лучше на всём белом свете.
Я прекрасную боготворю.
Рядом с нами хорошие дети.

Продолжение крепкой любви.
Наше лучшее в жизни созданье.
Мы красивые прожили дни.
Только сбилось немного дыханье.