Глаза поднимая к небу...

Марина Титова 6
Глаза поднимая к небу
Ты шепчешь " О Боже за что?"
Какому то странному свету.
Не видя вокруг ничего.

И руки дрожат холодные.
С колен ты не можешь встать.
Глаза с фотографии темные
Привычно все так же глядят.

Как же они тебе дороги
Карие эти глаза.
Бежит непрерывно горючая,
Горькая эта слеза.

Судьба ты отрава горькая
Его отняла у тебя!
И ты теперь одинокая
В бреду повторяешь слова.

Разбитая,постаревшая
Кричишь ты в сплошную тьму.
" О небеса жестокие, меня заберите к нему!!"
Лишь эхо ответит спокойствием.

Ему тебя не понять.
Самое страшное в жизни
Близких людей терять!