Колыбельная

Людмила Родина 2
Ветер,ветер
Гудит в проводах.
Месяц светит
И звёзды горят.
Песню эту
Тебе лишь одной
Я спою
Порою ночной.

    Пусть тебе приснятся
    Ласковые сны,
    Чайки над волною,
    Отблески весны.
    Пусть тебя укроет
    Алая заря.
    Спи,моя родная,
    Спи,любовь моя.

Спи,мой ангел,
Я рядом с тобой.
Песню эхом
Мне вторит прибой.
Песню эту
Тебе лишь одной
Я спою
Порою ночной.

    Пусть тебе приснятся
    Ласковые сны,
    Чайки над волною,
    Отблески весны.
    Пусть тебя укроет
    Алая заря.
    Спи,моя родная,
    Спи,любовь моя.

Утром встретишь
Ты нежный рассвет,
Тёплый ветер
И солнечный свет.
Ты вернёшься
Из ласковых снов
И поймёшь
Без слов...

    Как тебя люблю я
    Сердцем и душой.
    Бесконечно жду я
    Светлых встреч с тобой,
    Но любовь скрывала
    Алая заря.
    Ты моя родная,
    Ты любовь моя.