***

Бейонд Бб
Почему отказ звучит так грубо?
И слезы накатились на глаза,
В душе все съжилось,все стало грустно
И разорвались наши два сердца.
Разсыпались они на тысячи осколков
И эти пазлы собрать не суждено,
И от осколков этих нету толку,
И сердце мое ранено поражено.
Как будто сердце мое лезвием пронзили
И капли крови падают на пыль,
В конце тонеля свет и я увидел,
Хотел бы я вернуться еще раз в эту быль.
И нет поэта дара у меня,
Но эти строки написаные мною
Пылают в длинных языках огня,
Не оставляя даже пепла за собою...